500 g Schweinefilet
250 g Champignons
250 g grüner Spargel
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Sahne
200 ml Fleischbrühe
1 EL Butter
1 EL Öl
1 EL Mehl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Schweinefilet in Streifen schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Spargel im unteren Drittel schälen (Enden abschneiden) und in 2 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Butter und Öl erhitzen und das Schweinefilet kräftig anbraten und wieder herausnehmen.
Anschließend Champignons, Frühlingszwiebeln und Spargel gut anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren. Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen.
Geschnetzeltes wieder zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Dazu: Nudeln oder Röstkartoffeln.